北京電控精彩亮相 “首都國企開放日”

第四屆“首都國企開放日”啟動儀式于6月2日舉行。北京電控牡丹集團和電子城集團在活動中精彩亮相本屆活動,集中展現了北京電控信息服務產業平臺和科技服務產業平臺的發展成就。 

  

活動啟動儀式在牡丹集團舉行,北京市委宣傳部副部長張愛軍、北京市國資委黨委書記、主任張貴林出席儀式并講話。國務院國資委新聞中心主任毛一翔、北京市委教育工委副書記狄濤、北京市總工會副主席趙麗君、北京市文化和旅游局副巡視員鄒偉南和北京市婦女聯合會副巡視員劉玲,北京電控黨委書記、董事長王巖等嘉賓出席儀式

啟動儀式后,與會領導和嘉賓共同參觀了北京電子信息產業發展歷程展覽和牡丹集團創業孵化、創意文化、創新科技展區,了解北京電子工業的發展歷程、輝煌成就以及創新技術成果

 

本次活動牡丹集團開放了三條線路,北京牡丹園、山東煙臺、黑龍江寧安三地聯動,全面展出牡丹集團最新的創新成果。牡丹集團同時舉辦“數字牡丹”開放周活動,迎接市民參觀。牡丹集團在本部精心設計了智慧園區、智慧孵化、智能科技、智慧融媒體、智能資訊、創意文化等六大展區,國內首臺小型化5G+8K智慧融媒體工程測試車、融媒體服務云平臺將首次向公眾開放展示,最新發布的牡丹新零售管理系統、牡丹智采服務平臺、數字化全息互動文化科普產品、牡丹云視頻便攜百寶箱等科技創新型產品也集體亮相。當前,牡丹集團面向數字經濟、互聯經濟、智慧經濟,以“建設智慧社會、服務數字生活”為己任,實施“創新+平臺+生態”的戰略布局,致力于成為行業領先、國內知名的智慧科技型信息服務解決方案提供商和運營服務商。

電子城集團開放線路是其科技孵化服務品牌“創E+”的酒仙橋社區。位于酒仙橋南路5號的老舊廠區華麗變身為搭載新內容、新服務的孵化載體,科技感十足的產品實驗室、個性化的辦公空間、充滿陽光的咖啡廳、設施齊全的白領公寓以及青春四溢的創新創業氣氛,讓參觀市民切身感受了老廠區新生命、新內涵。眾多參觀者中,24組家庭備受關注,他們有正值青春年華的創業主力軍,有年近耄耋但仍對科技充滿興趣的老者,還有充滿童真、積極探索的小朋友。在“創E+”VR加速平臺實驗室,參觀市民穿戴上了VR設備,進入到VR虛擬空間,通過VR互動,進行了沉浸式體驗。當前,電子城集團正深化轉型,憑借“科技發展空間營造”“科技發展助推服務”及“科技資源資本運作整合”等方面優勢,努力構建“科技空間服務”及“科技創新服務”兩大發展體系,全面邁入科技服務新航程

97资源站-成人在线视频-超碰在线视频-超碰免费版